Статьи

Женские костюмы из Белоруссии оптом (обычный и большой размер)

Множество женщин давно не представляют своего платяного шкафа без хорошего костюма – в нем можно пойти на любое мероприятие от дня рождения подруги до официального корпоратива. Костюм практически везде смотрится уместно

Платья для полных женщин

Дамам с нестандартной фигурой не так-то просто подобрать достойную одежду. В некоторых случаях речь идет о том, чтобы хотя бы просто найти подходящую по размеру вещь. А вот будет ли эта вещь красивой – еще вопрос.

Нарядная одежда больших размеров

Одежда – та вещь, которая может превратить самую невзрачную женщину в величавую леди. Наверное, у многих есть знакомые, которые не отличаются красотой античной богини, однако умеют одеть себя так, что будут казаться настоящей светской львицей, приковывающей к себе взгляды окружающих. А есть и те, кто обладает несомненными достоинствами, но тщательно скрывает их, боясь, что интересная одежда может привлечь внимание не только к преимуществам фигуры

Женская одежда из Белоруссии оптом (обычный и большой размер)

Чем побаловать покупательниц, чем привлечь их и сделать своими постоянными клиентками? Такой вопрос задают себе многие владельцы магазинов дамской одежды. А многие уже нашли на него ответ и заказывают одежду из Белоруссии

Модная и стильная женщина с роскошными формами

Женщины с нестандартной фигурой часто заблуждаются, приобретая мешковатую одежду. Ведь существует огромное разнообразие фасонов, стилей, которые помогут стать красивой. Для этого стоит подчиниться ряду правил и принципов, и вы всегда будете на высоте.

Все о моде женщин с пышной фигурой

Каждая девушка желает красиво и привлекательно выглядеть. Но не всегда удается правильно выбрать одежду, особенно женщинам с нестандартными формами.

Актуальные цветовые гамы на весну-лето 2014 года: примеры нарядов, описание цветов (нарядные платья оптовикам)

Сегодня мы расскажем о самых востребованных цветах нарядов на рынке моды на период весны-лета 2014 года. Рассмотрим цветовые схемы, их правильное использование и сочетание, также расскажем о цветотипах и оттенках, которые будут подходить к каждому из них. Здесь преобладают самые разнообразные гаммы – от сдержанных и нежных тонов до кричащих оттенков.

Платья для полных женщин - лето 2014

Летняя пора вдохновляет каждую женщину на новые покупки и желание привлекательно выглядеть. Но часто при просмотре ярких моделей из глянцевых журналов прекрасный пол забывает об индивидуальных особенностях своей фигуры.

Белорусские костюмы оптом

Белорусская одежда успела зарекомендовать себя как комфортное и стильное решение вечного женского вопроса «что надеть?» Не случайно продукция швейных фабрик этой замечательной страны поставляется не только в страны СНГ: ее с нетерпением ждут и в Западной Европе.

Белорусская женская одежда больших размеров оптом

Самой разнообразной одежды на полках магазинов найдется немало. Тысячи, миллионы вещей ждут своих будущих хозяев. Но как не потеряться в этом многоцветном и разнофасонном мире? Особенно тяжело ответить на этот вопрос тем дамам, кто обладает нестандартной фигурой…